我院荣获大学生安全知识竞赛组织奖

2017年10月20日 何敏 点击:[]

为普及大学生安全知识教育,提高学生自我防范意识,为党的十九大胜利召开营造平安和谐的校园氛围,我院保卫处、学生处组织在校生参加了市教委举办的天津市大学生安全知识竞赛。

竞赛以国家安全、交通安全、消防安全、人身安全、财物安全、网络安全为主要内容。我院自九月中旬接到教委文件通知,立即着手组织报名、部署安全知识宣传、准确上报参赛信息,经各系学工办努力,我院1600余名同学报名参加了线上安全知识比赛。

经过比赛,依据实际参赛情况我院法学系刘佳艺、马鑫玉、孙梦迪,经管系张烨、李旭梅、魏才艺,教育系张佩、刘芮彤,外语系张媛,文学系郭燕南,十位同学获得优胜奖。我院荣获市教委颁发的天津市大学生安全知识竞赛组织奖。

这次竞赛活动,旨在贯彻落实全国思政工作会议精神,促进我院安全生产工作的进一步深化,希望各单位以此为契机,进一步做好校园安全稳定工作。

上一条:学院掀起学习十九大精神谈体... 下一条:我院师生党员集中收看中国共...