学院修订《突发公共事件应急预案》并下发各单位学习落实-天津师范大学津沽学院官网

当前位置: 首页 >> 正文

学院修订《突发公共事件应急预案》并下发各单位学习落实

2018年05月30日  点击:[]

近日,根据天津市人民政府《天津市突发公共事件总体应急预案》、《天津市教育系统突发公共事件应急预案》和《天津师范大学突发公共事件应急预案》内容和要求,结合学院实际情况,由学院办公室牵头对《天津师范大学津沽学院突发公共事件应急预案(20176月修订)》(以下简称《应急预案》)进行了修订,党委工作部、学生处、保卫处、总务处等相关部门积极配合,共同完成修订工作。

新修订的《应急预案》已下发至学院各单位和每位中层干部,请各单位按照《应急预案》内容,认真组织学习,并结合各单位工作实际,制定落实措施和相关责任人员。

这是自2017年以来,学院第二次对《应急预案》进行修订,修订后的《应急预案》更符合学院实际情况,更具可行性。

上一条:张国清出席全国第十届残运会... 下一条:七里海行 (转自《人民日报...

关闭