当前位置: 首页 >> 正文

我院隆重举行2018届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

2018年06月16日  点击:[]

615日上午8:30,我院隆重举行2018届本科生毕业典礼暨学位授予仪式。学院院长李靖,党委书记苏睿先,党委副书记、副院长李杰,副院长林东、陈静、方惠圻以及各系主任、副主任,职能部门负责人和教师代表出席。毕业典礼由副院长陈静主持。17762018届毕业生及部分毕业生亲友参加了毕业典礼。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。院长李靖在致辞中首先代表学院祝贺全体2018届毕业生圆满完成学业,踏上人生新的航程。她回顾了同学们在学院四年的成长经历,历数了2018届毕业生在津沽取得的骄人成绩“1576人次获得国家奖学金、励志奖学金等各类奖学金,422人次获得三好学生、优秀共青团员等荣誉,47名同学考取名牌大学研究生……”。作为师长李院长对全体毕业生提出三点期望:一是希望同学们立志高远,不畏浮云遮望眼,愿君身在最高层;二是要求同学们夯实根基,千里之行始于足下,行胜于言当自强;三是叮嘱同学们不忘崇德修身,情理兼优,德行天下。李院长最后深情地说“四年前同学们从祖国各地汇聚津沽,今天满载收获奔赴神州八方,时代属于你们,未来属于你们,2018届毕业生一定能够成就自己、奉献社会,用勤奋和智慧书写人生的华章,成为津沽学院的自豪和骄傲。

党委书记苏睿先宣读了授予学士学位的学生名单。党委副书记李杰宣读了2018"优秀毕业生"表彰决定。教育系系主任韩映红教授作为教师代表发言,她寄语学子要学会感恩、诚实守信、超越自我,追求卓越。2014级法学系的毕业生宋缜言同学、院学生会主席张硕同学分别作为毕业生代表和在校生代表发言。

   

   毕业典礼结束后,学院领导和各系主任分别为全体毕业生拨流苏、颁发学位证书并合影留念。

上一条:【学习时刻】习近平同上海合... 下一条:我院举行师德先进个人、师德...

关闭