当前位置: 首页 >> 正文

我院在第六届天津市高校廉政文化作品大赛中喜获佳绩

2018年09月04日  点击:[]

日前,市委教育工委、市教委下发了《关于公布第六届天津市高校廉政文化作品大赛评选结果的通知》(津党教〔201885号),公布了第六届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动获奖名单(天津市部分)以及第六届天津市高校廉洁文化作品创作征集暨“海河清风”廉洁文化公益宣传作品征集大赛获奖名单。在我院参赛的5件作品中,艺术设计系徐碧涵老师的作品《丑行》获全国高校廉政文化作品大赛艺术设计类精品作品奖,艺术设计系姜金兵老师的作品《廉年有余》获艺术设计类入围作品奖。这两项作品同时获得天津市高校廉政文化作品大赛二等奖。我院音乐系乔雯老师的独唱作品《我爱你中国》获得天津市高校廉政文化作品大赛三等奖。我院还被授予第六届天津市高校廉政文化作品大赛“优秀组织奖”荣誉称号。

   学院党委、纪委高度重视廉政文化建设工作,我院连续三届参加廉政文化作品大赛均获佳绩。通过参加比赛,进一步增强全院师生的廉洁意识,为将全面从严治党落地做实、营造风清气正的良好氛围奠定了基础。

(特约记者 曹凤)

上一条:【学习时刻】习近平在全国教... 下一条:我院教师荣获天津市“师德先...

关闭