当前位置: 首页 >> 正文

我院召开2018年度总结表彰会

2018年12月30日  点击:[]

为进一步激发学院广大教职工的积极性和创造性,表彰过去一年为我院各项事业的发展做出贡献的先进个人和集体,1227日下午,我院在津沽讲堂召开2018年度总结表彰会,学院领导和全院教职工共同参加大会。

会上,党委书记苏睿先宣读《天津师范大学津沽学院关于2018年度先进个人、先进集体的表彰决定》。经部门推荐,个人汇报,评审组评选、院领导班子审议,评选出先进个人36名,先进集体11个,突出贡献奖11个。随后,学院领导为获表彰的教师和获奖单位颁发证书和奖状。获奖教师代表依次发言,经管系专业教师张芳芳分享了从教近10年来的工作心得与感想;艺术设计系学生党支部书记、系副主任李文从如何做好基层党建工作谈了自己的心得体会;学生处丛媛结合本职工作谈到,无论处在什么岗位,全心全意为师生服务的初心不会改变;保卫处处长王智逸表示,学校安全无小事,保卫处将不断努力,为建设平安校园保驾护航。

李靖院长在总结发言中,代表学院对受表彰的教师表示祝贺,希望他们把荣誉变为动力,以更加饱满的热情做好本职工作,再创佳绩。指出,2018年是我们全体教职工风雨同舟凝心聚力、维护大局共创佳绩的一年,全院上下同心同德,各项工作取得了新进展新成绩。李院长从人才培养质量有了新提升、全面育人频出新亮点、青年教师队伍成长取得新成绩、党的建设和谐校园建设结出新成果四个方面回顾了2018年工作成绩,她表示,希望全院教职员工以先进典型为榜样,立足本岗,扎实工作,锐意进取,积极奉献,2019年砥砺前行,聚力归心,共同为津沽学院的和谐稳定贡献力量。

上一条:【学习时刻】国家主席习近平... 下一条:我院成功举办2017-2018学年优...

关闭