当前位置: 首页 >> 正文

院领导深入考场巡视期末考试工作

2019年01月09日  点击:[]

我院2018-2019学年第一学期期末考试于1月7日起全面展开。院长李靖、党委书记苏睿先副书记李杰副院长林东、陈静、方惠圻在教务处、学生处、团委等相关部门同志的陪同下深入各个考场,巡视期末考试情况

巡视期间,院领导对考场秩序及考试的组织安排进行了详细检查与询问,并仔细察看考场的环境教师监考学生的状态。从巡视情况看,进入考试周以来,监考教师认真履职监考职责,学生文明诚信参加考试,各考场秩序井然。根据教学安排,本学期期末考试将于1月11日全部结束。在此期间,院领导、各系部主任及各相关处室同志还将继续深入考场对期末考试进行巡视指导。

学院对考试工作高度重视,教务处对监考教师进行了考前培训,学生处及各系在考前通过多种形式进行诚信教育,引导考生在期末考试期间做到文明诚信、严于律己、遵守考试纪律,用真实的成绩展现自己的学习水平,在期末考试中取得优异成绩。

教务处供稿

上一条:天津市高校思想政治理论宣讲... 下一条:《告台湾同胞书》发表40周年...

关闭