当前位置: 首页 >> 正文

我院召开落实全面从严治党主体责任述职考核会

2019年01月17日  点击:[]

115日下午,我院召开落实全面从严治党主体责任和学院党委政治生态建设情况考核述职会议。学校专项工作督查组第四组组长钟英华副校长、副组长人事处刘红英处长等出席会议,学院全体领导班子成员和全体中层干部、师生代表40余人参会。院党委书记苏睿先主持会议。

苏睿先代表学院作落实全面从严治党主题责任报告。他表示,2018年以来津沽学院党委以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻落实习近平总书记对天津工作“着力加强和改善党的领导”重要要求,落实校党委全面从严治党主体责任相关文件要求,为推动全面从严治党向纵深发展、积极营造风清气正的校园政治生态和育人环境提供坚强政治保障。

苏睿先围绕统筹谋划部署、健全工作机制、坚持思想建党、深化作风建设、坚决反对腐败、严明党的纪律、净化政治生态等七方面对学院党委一年来开展全面从严治党工作进行述职。他强调,全面从严治党是党中央新时期作出的重大战略部署,是深入推进党的建设新的伟大工程的必然要求。“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”对新时代全面从严治党工作提出了新的部署和要求。我们要坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,增强四个意识,切实扛起全面从严治党政治责任。

苏睿先指出,落实全面从严治党主体责任是保持党的先进性和纯洁性的重要途径。学院党委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,切实履行主体责任,扛起担子,抓好统筹,坚持问题导向,结合学院实际,推动各项工作落实落细。

学院处级干部以书面形式进行述职。述职后,校督查组进行民主测评和满意度测评,并与部分师生代表谈话,检查工作档案。

(党委工作部)

上一条:钟英华副校长带队进行安全检查 下一条:习近平在天津考察

关闭