当前位置: 首页 >> 正文

钟英华副校长带队进行安全检查

2019年01月18日  点击:[]

1月15日下午,天津师范大学党委常委、副校长钟英华带队到学院进行安全工作检查,学院领导和相关部门负责人陪同检查。

钟英华副校长一行首先在保卫处监控室检查了楼宇监控设备,向相关负责人了解监控设备的安全性及稳定性及运行情况,仔细查看了监控室值班记录,详细询问监控区域、监控室人员操作程序、是否存在故障及维修进度。

随后,钟英华又来到学院实验室、办公区查看安全生产情况,认真查看各个场所的安全保障措施和安全标识,向相关部门负责同志和工作人员详细了解安全措施落实情况,要求学院党委严格按照相关文件和规范对实验室及实验员进行管理,使全体人员进一步认识到安全工作无小事,加强对实验室电源线路和各类安全隐患的监管和排查力度,对发现的安全隐患要及时上报,早发现早处理,决不能有丝毫麻痹大意。

钟英华重点查看了砺志楼G区1至3层的施工改造情况,详细询问了工程进度和工作安排,要求相关人员强化施工安全管理,坚持科学化、规范化、标准化施工,在确保施工安全和质量的前提下,务必确保按期完成工期目标。

检查结束后,钟英华强调,各部门要时刻绷紧安全这根“弦”,切实增强安全责任意识,将安全管理工作做细、做实,确保寒假期间学校的安全稳定和各项工作正常运转。

(党委工作部)

上一条:市委常委会召开扩大会议 传达... 下一条:我院召开落实全面从严治党主...

关闭