我院举办“走近经济责任”专题讲座

2019年03月08日  点击:[]

为进一步增强我院教职工经济责任意识,规范管理制度体系落实,促进学院内涵发展,3月5日下午,学院特邀请天津师范大学内部审计研究所所长,天津师范大学审计处原处长周庆西研究员围绕“走近经济责任”的主题,为全院管理干部做专题培训讲座。讲座由院长李靖主持。

讲座中,周庆西从经济责任新动向、教育系统多发频发的问题和财务管理的核心理念三方面,进行了深刻、生动、精彩的讲解,讲座深入浅出,贴合工作实际,受到教职工欢迎。讲座结束后,老师们纷纷表示,通过讲座学习,提高了防范经济责任风险的认识,增强了法律观念和规矩意识,提高了规范遵守各项工作要求的自觉性,并将培训的内容,主动运用到实际工作中,提升学院管理工作水平。

周庆西是国际注册内部审计师,国际注册风险管理师,天津市审计专业高评委,中国内部审计协会理事,中国内部审计协会培训委员会副主任,中国内部审计协会职业教育部培训教授,国家信息中心特聘教授,南开大学经济学院兼职教授。

(院办供稿)

上一条:学院举行庆“三八”趣味运动会 下一条:学院召开新学期工作部署会