当前位置: 首页 >> 正文

我院举行2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

2019年06月21日  点击:[]

6月21日上午8:30,我院隆重举行2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式。院长李靖,党委书记苏睿先,党委副书记、副院长李杰,副院长林东、陈静、方惠圻及各系主任、副主任,各职能部门负责人,教师代表出席毕业典礼1424名2019届毕业生和部分毕业生亲友参加了典礼仪式。毕业典礼由副院长陈静主持。

院长李靖代表学院致辞,她首先向圆满完成本科学业,即将踏上人生新航程的2019届毕业生表示祝贺。李院长讲到,岁月不居,时光荏苒,四年前同学们是一群懵懂的少年,带着稚气走入大学校门;四年后同学们已经成长为身负专业知识,心怀报国理想的新时代有为青年。在即将开启人生新的篇章之际,李院长对全体毕业生提出三点期望:一是希望同学们始终不忘初心,志存高远,为理想砥砺奋斗;二是要求同学们能够勇立时代潮头,争做时代先锋,奉献国家和社会;三是叮嘱同学们能够打牢道德根基,不断修身立德,明辨是非,恪守正道,知行合一,求真务实,锤炼品德修为。李院长最后深情地说“同学们,你们既是追梦者,也是圆梦人。今天从津沽起航,希望你们在未来人生的广阔舞台上大展宏图,为新时代奉献全部才华和力量,书写人生无悔的奋斗篇章。”

院长李靖致辞

党委书记苏睿先宣读授予学士学位学生名单

党委副书记李杰宣读优秀毕业生表彰决定

党委书记苏睿先宣读了授予学士学位的学生名单。党委副书记李杰宣读了2019届优秀毕业生表彰决定。新闻传播系主任王艳玲教授作为教师代表发言,祝福毕业生们在人生的征程上,勤于实践,勇于创新,在平凡的岗位上塑造不平凡的人生。经济与管理系2015级人力资源管理专业朴博文代表毕业生发言,他回忆了美好的大学时光,表达了对母校的深情眷恋、对师友的真挚感恩和立志回馈社会、报效国家的强烈感情。院学生会主席李洋同学作为在校生代表发言,她向全体毕业生送上诚挚的祝福,并表示要学习学长学姐,珍惜韶华,刻苦学习,将小我融入大我,让青春在奋进中闪耀光芒。

教师代表新闻传播系主任王艳玲教授发言

毕业生代表朴博文发言

在校生代表李洋发言

毕业典礼结束后,学院领导和各系主任分别为全体毕业生拨流苏、颁发学位证书并合影留念。

                    (摄影:崔鹏 盖文杰 赵袈利 扈宇双)              

上一条:我院首届校友返校开展毕业十... 下一条:【学习时刻】习近平:守初心...

关闭