当前位置: 首页 >> 正文

我院首届校友返校开展毕业十周年纪念活动

2019年06月25日  点击:[]

622日,我院经管系20余名2009届国际贸易专业毕业生重回母校,开展毕业十周年返校纪念活动。院长李靖、经管系主任胡东宁、原经济系主任彭金荣、原经济系办公室主任韩玉芬、班主任张晓宇、部分教师代表参加了校友座谈会。

李靖院长对首届毕业生校友返校表示热烈的欢迎,深情回顾了学院创办初期的艰难办学历程,感谢校友们当年为母校所做的积极贡献,并对首届校友毕业十年取得的成绩致以祝贺。她希望校友们珍惜同窗情谊,有时间常回“家”看看,她勉励毕业生在新时代展现新作为,用干事创业的佳绩为母校增光添彩。

胡东宁介绍了经管系近年来的发展成绩,希望校友们能在今后的日子里不断进步,人生之路越走越辉煌。彭金荣、韩玉芬分别回忆起同学们在校期间学习、生活的经历,当年的往事历历在目。班主任张晓宇以诗歌《少年》勉励同学们走好人生新征程。毕业生代表肖楠作了题为《谢谢你,温暖了我的大学时光》的发言,回忆起在津沽的难忘时光,感恩学院及老师们的辛勤付出。

阔别十载,再次相聚,千言万语道不尽心中的情意与感动。座谈会上,校友们用一张张老照片串联起当年在校的点点滴滴,向老师们汇报了目前的工作、生活情况。座谈会后,校友们参观了校园,仿佛又回到了那弥足珍贵的大学时代。校友们一致表示,感谢母校、老师的培养,今后将继续发扬津沽人的优良传统,在各自的岗位上踏实奋斗,为国家、为民族、为时代奉献力量,书写人生新篇章。

上一条:市教委领导荆洪阳主持召开思... 下一条:我院举行2019届本科生毕业典...

关闭