当前位置: 首页 >> 正文

院领导进行假期校园安全工作检查

2019年08月13日  点击:[]

受台风“利奇马”的影响,我市近期有暴雨强风天气。为确保暑期校园安全,812日院长李靖带队冒雨开展假期校园安全工作检查

检查组对值班室、教学楼进行了检查,了解假期值班值守落实情况,慰问值班人员,对落实安全巡控工作提出进一步要求。检查期间,李靖院长巡查了视频监控、抽查了值班记录,特别针对近期防台风、防汛工作进一步提出了明确要求。

李靖院长强调,暑假期间要将安全稳定放在第一位,全体值班人员要坚守岗位,加强检查巡控,消除各类安全隐患,做好防汛、防火、防盗工作,相关部门要提高安全防范意识,层层落实责任,协同联动,切实加强校园安全管理和对重点关键部位安全防范措施落实情况的监督检查,确保校园安全稳定。9号超强台风“利奇马”来势汹汹,请广大师生做好防汛工作,做好自我防范和保护。

上一条:我院组织党员赴红旗渠进行党... 下一条:我院党日活动获评全市教育系...

关闭