扮靓美丽校园 喜迎70华诞

2019年09月27日  点击:[]

“万里晴空,壮丽山河,赤旗飘扬。看九州方圆,普天同庆;江河歌唱,遍地流芳。” 为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,激发广大师生爱党、爱国、爱社会主义的豪迈情怀,积极弘扬和践行社会主义核心价值观,学院充分利用各种宣传阵地,精心营造喜庆氛围,迎接祖国70华诞。

为了展现新中国成立以来的伟大成就,大力弘扬爱国主义精神,激发全院师生奋发有为、报效祖国的热情,由学院党委主办,艺术设计系承办的“壮丽七十年 奋斗新时代”主题成就展于近日在津沽广场集中展出,成就展分为“七十年辉煌历程”、“社会民生显著改善”、“经济实力全面提升”、“先进文化繁荣发展”、“生态文明日趋强化”等五专题,全方位展示了新中国成立70年来的辉煌成就。学院还充分利用电子屏、宣传橱窗、学院主页、微信平台等宣传阵地,通过图片、海报、滚动标语等形式宣传新中国成立70年的巨变和发展成就。

本学期以来,学院大力进行环境提升改造,先后对两座教学楼内的部分区域进行了修缮和粉刷,多次进行办公用房卫生检查和安全排查,近日又在津沽广场、国旗旗杆下摆放数千盆色彩艳丽的鲜花,营造干净整洁、欢乐喜庆的节日氛围。

学院通过一系列工作推进环境提升和氛围营造,使全院师生深切感受到祖国70年实现繁荣富强的伟大成就、进一步增强民族自豪感和自信心,激发广大师生在新时代奋发有为、干事创业强大动力。

上一条:学院领导讲授专题党课 下一条:我院荣获校“壮丽七十年 讴歌...