当前位置: 首页 >> 正文

我院召开2019年度总结表彰会

2019年12月27日  点击:[]

为进一步激发学院广大教职工的积极性和创造性,表彰过去一年为我院各项事业的发展做出贡献的先进个人和集体,1226日下午,我院在津沽讲堂召开2019年度总结表彰会,学院领导和全院教职工共同参加大会。会议由党委副书记李杰主持。

会上,副院长林东宣读了《天津师范大学津沽学院关于2019年度先进个人、先进集体的表彰决定》。经部门推荐,个人汇报,评审组评选、院领导班子审议,评选出先进个人32名,先进集体9个,突出贡献奖4个。随后,学院领导为获表彰的教师和获奖单位颁发证书和奖状。获奖教师代表依次发言,理学系数学专业教师刘明分享了毕业后回母校从教发挥党员教师的模范作用的心得体会外语系副主任宋月表示,从大局出发,服从组织安排,无论部门岗位怎么变,全心全意为师生服务的初心不会改变;党委工作部部长赵菲从提升党建工作质量,如何做好基层党建工作谈了自己的心得体会。

党委书记、院长李靖在总结发言中,代表学院对受表彰的教师表示祝贺,希望他们把荣誉变为动力以更加饱满的热情做好本职工作再创佳绩。她指出,2019年是我们全体教职工风雨同舟勠力同心的一年,全院上下共度时艰,各项工作取得了新进展新成绩。李靖书记双创教育新亮点、学科竞赛获佳绩、三全育人谱新篇、教师队伍新突破、党建工作新成果五方面回顾了2019年工作成绩,她表示,我们通过表彰先进、树立典型,鼓舞士气,凝聚人心,形成学习先进、争当先进、赶超先进的良好风气,希望全院教职员工以先进为榜样,提高标准找努力奋斗,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,共同为津沽学院的和谐稳定贡献力量。

上一条:国家主席习近平发表二〇二〇... 下一条:院党委领导班子召开专题民主...

关闭