当前位置: 首页 >> 正文

唱响主旋律,走进新时代——我院音乐系专场音乐会成功举办

2018年05月11日  点击:[]

为全面贯彻落实党的十九大对宣传思想文化工作的新部署新要求,激发学生的爱国热情,增强民族自豪感和自信心,营造健康文明的校园文化氛围,音乐系联合天津群众艺术馆王莘合唱团于510日下午在F402举办“唱响主旋律,走进新时代”合唱专场音乐会。津沽学院副院长林东、副院长陈静、学院办公室主任吴琼、学生处处长刘佳俊、党委工作部副部长赵菲与音乐系师生共同观看了音乐会。

忆往昔峥嵘岁月,抒今朝爱国情怀。音乐会在王莘合唱团全体成员演唱的《歌唱祖国》中正式拉开帷幕。合唱团成员们精彩的表演以及良好精神风貌,令全场观众振奋不已。随后,合唱团成员还带了《我和我的祖国》《唱支山歌给党听》《最美的歌献给妈妈》《江姐》等脍炙人口的曲目,2015级声乐表演班共同为观众演唱了歌曲《九儿》《渔舟唱晚》《浪淘沙·北戴河》,祖国的大好河山,不朽的国粹京剧,一幕幕美丽的画面,被演唱者们完美地演绎,展现在观众面前。他们用歌声讴歌我们伟大的中国共产党、伟大的祖国、伟大的新时代。

在学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮中,音乐系师生迅速行动,发挥自身优势,排演了一批文艺作品。在此期间,音乐系还组织学生积极参加中央电视台、天津大礼堂等宣传十九大精神的文艺演出,举办宣传十九大精神专场音乐会,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。

上一条:法学系组织学生参加天津市学... 下一条:音乐系举办宣传十九大精神专...

关闭