音乐系召开优秀学生事迹报告会

2018年10月31日  点击:[]

“学习先进,弘扬正气,争做时代先锋”

音乐系召开优秀学生事迹报告会

为贯彻落实全国教育大会精神,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,10月25日下午,音乐系学习先进,弘扬正气,争做时代先锋优秀学生事迹报告会在F202召开。学院副院长林东党委工作部部长赵菲音乐系党支部书记、系副主任周建森系副主任乔雯出席报告会音乐系各班班长、团支书、入党积极分子参加会议系党支部支委赵越主持报告会

报告会上,名学生党员分别讲述了自己大学生活中的成长和收获,分享了他们在大学时光的学习感悟和思想进步通过不断努力,光荣地加入到党组织的经历。他们的事迹使同学们充分感受榜样的力量和肩负的责任,认识到作为一名优秀的大学生应该具备的思想品质与专业素养,为今后的学习生活指明正确的努力方向和目标。

此次活动由音乐系党支部系团总支共同举办音乐系深入贯彻学习十九大精神全国教育大会精神加强学生思想政治教育学风建设的重要一环。报告会最后系党支部书记周建森总结发言并对同学们未来发展提出希望

2018是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,学院党委号召广大青年在习近平新时代中国特色社会主义思想的引导之下,要坚定理想信念,铸就过硬本领,勇于创造创新,矢志艰苦奋斗,做到志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓,在青春中放飞人生梦想,成就事业华章。

下一条:经管系师生在2018年全国高等...