当前位置: 首页 >> 正文

2017届现代媒体技术专业优秀作品设计展开展【图】

2017年06月05日  点击:[]

2017届现代媒体技术专业优秀作品设计展开展

62日上午,理学系现代媒体技术专业2017届毕业生作品展开幕式在勤学楼一楼大厅召开,本次作品展的主题为《一三一七·一生一起》。莅临本次活动的领导和嘉宾有天津师范大学津沽学院院长李靖、副院长陈静、方惠圻,党委办公室负责人胡钟清,天津电影制片厂张跃进导演、众维志信有限公司总经理王彤,天津燕云科技发展有限公司总监张长娜。理学系主任张桂芸、副主任张长海、数字媒体技术专业主任王志军、学工办主任高芬芬、徐峰、刘明、刘伟、祁鹏等也参加了本次开幕式。

本次展览注重数字媒体的多样化和个性化的视觉感知体验,作品包括平面海报,动画设计和影像设计等,所展出的作品题材多样,内容丰富,在不同的艺术语境中传达自己的思想情感,诠释多元化的艺术理念。

开幕式首先由数字媒体技术专业主 任王志军 教授致开幕词,王主任在开幕词中指出这些作品都是2013级同学历时几个月,将创意、构图设计、色彩搭配一步一步的融合,并反复修改所展示出来的精品,作品中融入了他们四年的艺术成果。张跃进导演也对同学们作品做了点评并给予鼓励。开幕式中由张桂芸主任宣读获奖名单,获奖同学代表发表获奖感言,李靖院长代表学院对毕业学生表达祝贺,对现代媒体专业毕业展和理学系工作表示肯定。最后,院领导和嘉宾、理学系教师为获奖同学颁奖,并合影留念。

(特约记者 刘明 摄影 刘伟)

上一条:职场扬帆 追梦启航【图】 下一条:外语系2013级毕业晚会成功举...

关闭