我院与天津人民出版社新媒体中心签约共建实习实践基地

2018年05月04日  点击:[]

53日上午,我院与天津人民出版社新媒体中心共建实习实践基地的签约仪式在勤学楼一楼会议室举行。

天津人民出版社社长黄沛、教育中心主任吴锻霞、新媒体中心副主任刘骏飞莅临,我院院长李靖,副院长陈静、教务处处长曹凤及新闻传播系的专业教师20余人参加了签约仪式。签约仪式由新闻传播系主任王艳玲主持。

签约仪式上,黄沛社长较为详尽地介绍了天津人民出版社及新媒体中心的运营情况、各种知识产权的孵化平台以及目前承担的各种文化产业创意项目。他表示,津沽学院专业门类齐全,师资队伍充满活力,双方资源共享的空间很大、合作的领域非常宽广。

李靖院长代表学院对天津人民出版社所给予的支持表示感谢,并对今后即将展开的各项合作充满期待。李靖强调,在新形势下必须继续加大与扩展创新创业项目,积极拓展多方面的校企合作平台,为学生提供更多更丰富的创智空间;她还邀请合作方以开设系列讲座、指导大学生的创业项目、指导学生毕业设计等多样形式参与我院的创新创业教育培训工作。

陈静代表津沽学院与天津人民出版社教育中心主任吴锻霞共同签署了共建实习实践基地协议。

近年来,我院高度重视与行业部门联合建立实践基地工作,为学生提供更多的实习实践空间,完善我院大学生创新创业教育体系。此次合作将进一步推进我院人才培养计划的有效实施和校企合作教育的顺利开展。

上一条:我院举办“互联网+”创业大赛... 下一条:我院党支部书记和管理骨干赴...