当前位置: 首页 >> 正文

经济系组织走访2016届毕业生实习单位

2015年12月08日  点击:[]

经济系组织走访2016届毕业生实习单位

4月12日,经济系教师胡东宁、李学斌走访了2016届毕业生实习单位。结合专业特色,本次走访主要了解了从事金融行业的毕业生情况。

此次共走访了青岛中鑫国信商品经营有限公司天津分公司、天津鑫凌龙贵金属经营有限公司、天津德汇商务信息有限公司三家实习单位。三家单位均充分肯定了经济系学生在业务、学习、自我管理等方面的能力与表现,并欢迎更多优秀的学子加入公司的团队。其中青岛中鑫国信商品经营有限公司天津分公司直营部总监刘女士详细介绍了公司的发展历程、主营业务以及发展前景,并希望与经济系建立长期的合作关系。并且就当前大宗产品现货市场的发展前景与经济系教师交换了意见。

胡老师对实习单位为经济系学生提供实习平台表示感谢,本次走访为了深入了解了学生的实习岗位、岗位职责、业务范围、适应情况以及实习期间的生活情况,他强调实习学生应该在工作中多学习前辈所长,积极主动承担工作,逐步成为单位不可缺少的核心员工,不怕困难、勇于挑战,在实践中不断提升自身的综合能力。

(特约记者 付菁)

上一条:首届天津市大学生创新创业人... 下一条:文学系教师赴实习基地指导学...

关闭