当前位置: 首页 >> 正文

经济系学生赴滨海新区实践调研【图】

2016年04月25日  点击:[]

经济系学生赴滨海新区实践调研

5月13日,由经济系主任助理付菁、实践指导教师李学斌带队,2015级全体同学前往滨海新区进行校外专业实践调研,系主任彭金荣作动员讲话。

调研的第一站是位于滨海新区高新技术开发区的康师傅品牌体验馆。一道道自动化的流水生产线立刻吸引大家的注意,自动化的生产方式使同学们充分认识到科技创新对于生产的重要性,同学们纷纷驻足拍照,并仔细观察食品生产的全过程;第二站是天津港东疆人工深水港,此港是目前天津港中最大的操作平台港,具有数座大型吊车和操作平台;第三站位于意式风情街的天津市规划馆。通过对规划馆的参观,大家对天津的发展有了更深入全面的了解。

此次调研,让同学们开拓了视野、增长了见识,同时也调动了同学们学习专业理论知识的积极性和主动性。

(经济系 供稿)

上一条:“红色基因代代传·长征精神永... 下一条:首届天津市大学生创新创业人...

关闭